Rita&Duncan的搞笑對話(一)陶笛阿志與沈佳宜 一天Duncan和Rita難得偷空去到鶯餐飲設備歌老街閒晃,走著走著遠處出現一個招牌寫著『陶笛阿志』接著有了以下對話﹏ R製冰機:「那邊有一間店叫陶笛阿志耶!那是專門賣陶笛的嗎?」D停下腳步輕輕對R招手洗碗機說:「來來!附耳過來!」然後在R耳邊輕輕的說:「如果陶笛阿志不是專門賣陶笛咖啡機的,那難道它會是專門賣”阿志”的嗎?」R:「(狂笑不已)」p.s.凡是有認識名叫冷凍冷藏冰箱阿志的朋友,只要想著你認識的那個阿志,就能體會當時有多好笑了。 『那些鼎曜餐飲設備年我們一起追的女孩』電影很紅,Duncan和Rita最近才有空租DVD回家看,女主角沈花店佳宜形象清新笑容甜美討人喜歡,影片看完接著有了以下對話﹏R:「老公,你覺得關鍵字我像不像沈佳宜?」D抬起頭來輕輕對R招手說:「來來!附耳過來!」然後在R耳邊網站優化輕輕的說:「二十年前妳當然是沈佳宜,而今我應該稱呼妳一聲”沈阿姨”」R:「搜尋行銷……」
創作者介紹

蘇打綠

ebfsnycuzlaz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()