目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
生命教育-如何面對生老病死本會將於7/10與7/31進行兩東森房屋場演講第一場生命教育將邀請張啟華文教基金會許禮安21世紀房屋仲介醫師分享每個人都會面對生老病死,但其態度都不同當有巢氏房屋面對生命將到終點時,你是以何種態度面對呢?第二場好房網聾人婚姻邀請長時間一直對協會提供協助的顧爸顧爸的澎湖民宿婚姻是聽聾結合,現在慢慢有許多聽人嫁給聾人這其中租屋的磨合將是如何呢?敬請期待這系列的分享8月份將推出租屋網氣球造型的學習歡迎有興趣的一起參與!
591

ebfsnycuzlaz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008 11 14 OOXX的樹林三多派出所 這陣子忙到翻,有些事遲遲未能辦妥...索性,今天就請了半天假,將堆積很久的事處理好在我名下,有一台車,因為撞壞了要報廢但,車籍,行照等原始資料租屋全部遺失好死不死,一面車牌不見了(應該是被偷走)之前,白跑了一趟台北市的八德監理站,他們說我要回我戶籍所在地的監理站先辦牌登書補發然後再去隨便一家警局辦車牌遺失,然後再到監理租屋網單位辦報廢所以,我下午2:00就到了樹林監理站,辦補"牌照登記書"因為不放心,又跟監理站人員確認一次所以,打電話問110,在樹林監理站最近的警局在哪裡110說,在監理站外的中正591路,往迴龍方向,看到一個很多三開頭的路口(天丫...這樣報路的,小妖,你報的路還比較準確)照著110的指示,我連續過了2個都是一堆三開頭的路口唉~還是去檳榔攤,買個咖啡問個路好了終於,檳租房子榔妹妹還是比較清楚的...到了"樹林三多派出所",向值班員警說明我的狀況,請他們開備案證明給我先讓我乾坐15分鐘,來了一組領遺失車的,2個員警就跑去先處理他們的事看得出來,買屋他們不想受理(還真的被監理站人員料中...監理站人員說,任一警局皆要受理,除非,他們不想辦)我有點火了,警員也語焉不詳,到裡頭坐在電腦前自己在那邊key東西(安排我一個離他3個座位的位賣屋置)等...等...等...1個小時了員警告訴我,他不能存檔,要我回去車牌掉落的轄區,他無法將檔案存檔傳出去2位員警,就坐在我前面,跟我說因為警政系統就是如此無法存檔,無法備案,所以要我回房地產牌照遺失地所屬轄區備案但案子會轉過去我心想,丫就已經告訴我不能存檔了,丫這案子有算轉過去嗎?不想辦就講一聲,不然講個好一點的理由,我在那邊枯坐了1小時,我時間多丫我...火大了...買屋網到外頭撥110,詳述我的狀況,問他們是什麼流程在處理這事兒110那頭的員警也不知怎麼處理,隨即轉撥給另一個員警,3方通話我又講了一次我的狀況,第3方的警察說,是可以受理的並且,他隨即撥買房子到三多派出所,叫值班警察,問是什麼狀況我呢...拿著電話,就坐在那值班警員(受理案件的員警)對面,大家就來個3方通話,來對質三多派出所的員警說:有受理丫,只是我必須到遺失地的派出所拿租房子備案三聯單

ebfsnycuzlaz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Rita&Duncan的搞笑對話(一)陶笛阿志與沈佳宜 一天Duncan和Rita難得偷空去到鶯餐飲設備歌老街閒晃,走著走著遠處出現一個招牌寫著『陶笛阿志』接著有了以下對話﹏ R製冰機:「那邊有一間店叫陶笛阿志耶!那是專門賣陶笛的嗎?」D停下腳步輕輕對R招手洗碗機說:「來來!附耳過來!」然後在R耳邊輕輕的說:「如果陶笛阿志不是專門賣陶笛咖啡機的,那難道它會是專門賣”阿志”的嗎?」R:「(狂笑不已)」p.s.凡是有認識名叫冷凍冷藏冰箱阿志的朋友,只要想著你認識的那個阿志,就能體會當時有多好笑了。 『那些鼎曜餐飲設備年我們一起追的女孩』電影很紅,Duncan和Rita最近才有空租DVD回家看,女主角沈花店佳宜形象清新笑容甜美討人喜歡,影片看完接著有了以下對話﹏R:「老公,你覺得關鍵字我像不像沈佳宜?」D抬起頭來輕輕對R招手說:「來來!附耳過來!」然後在R耳邊網站優化輕輕的說:「二十年前妳當然是沈佳宜,而今我應該稱呼妳一聲”沈阿姨”」R:「搜尋行銷……」

ebfsnycuzlaz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()